Auf dee Suche nach Mister Right, auch wenn ein Zeitsprung nötig ist!
Das Buchcover zog mich magisch an und natürlich auch das Zeitreisethema.
Aber was ich dann zwischen den Buchdeckeln wiederfand, hat mich mit einem WOW zurückgelassen und mehr als postiv überrascht.. Was für eine tolle Leseprobe.
Der Autorin gelingt es mit einem sehr humorvollen und liebenswerten Sprachstil einen in die Geschichte förmlich reinzusaugen, aus der man nicht wieder auftauchen möchte. Zumindest nicht so schnell.
Die Protagonisten sind super liebenswert die Hauptakteurin sucht Zuflucht in einer sicheren Welt. Aber auch verständlich, bedingt durch den Verlust ihrer Familie.
Die Spannung ist schon zu Beginn gut zu erahnen und ich möchte uuuunbedingt sofort weiterlesen. Wie wird es in der Regency Zeit weitergehen, findet sie einen Mister Darcy und wird sie ihre Abenteuer finden?
Was für ein Schatz zwischen zwei Buchdeckeln!
Was für ein Schatz zwischen zwei Buchdeckeln!