Bridgertons Vibes

youcantbook.withus Avatar

Ich hatte das Buch schon seit der Vorankündigung auf Vorablesen im Auge und bin jetzt wo das Cover veröffentlicht wurde einfach noch mehr begeistert.
Ich bin prinzipiell nicht so ein Fan von Personen auf Buchcovern jedoch gefällt mir hier der Illustrationsstil sehr gut. Die farbliche Gestaltung, sowie der blumige Farbschnitt sind natürlich ein absoluter Hingucker in jedem Bücherregal. Seit den Bridgerton Büchern sind glaube ich sehr viele von der Regency Ära angetan.
Ich war daher sehr gespannt auf die Leseprobe und wurde nicht enttäuscht.
Rebecca ist eine sehr amüsante und süße Protagonistin und insbesondere ihr erstes Auftreten nach der „Zeitreise“ hat mich sehr zum schmunzeln gebracht. Ich glaube hier warten im weiteren Leseverlauf noch einige lustige Situationen auf uns. Die Storyidee finde ich richtig toll und hat mich ganz entfernt an den zweiten Band der Spark of Time Dilogie erinnert.
Ich bin auf jeden Fall gespannt wann Rebecca auf ihr Love Interest trifft, der laut Klappentext ja der Bad Boy der Londoner High Society sein soll und ob es für sie ein Happy End gibt oder sie vielleicht sogar nur über ihrem Tagebuch eingeschlafen ist und alles nur träumt.