Charmant und witzig

nardidyana Avatar

Das Buchcover ist ein echter Blickfang! Mit seinen eleganten, verspielten Details passt es perfekt zum Thema der Geschichte und macht sofort neugierig. Der Schreibstil in der Leseprobe ist lebendig, humorvoll und angenehm zu lesen. Besonders beeindruckt hat mich die Art, wie die Autorin die Gedanken und Gefühle der Protagonistin Rebecca schildert – authentisch und oft mit einem Augenzwinkern.

Die Charaktere sind facettenreich und liebenswert, allen voran Rebecca, deren Liebe zur Vergangenheit und skurrile Eigenheiten sie sofort sympathisch machen. Auch die Nebenfiguren wie ihre Freundin May und die exzentrische Gwenda versprechen viel Unterhaltung.

Der Spannungsaufbau ist gelungen – besonders der Moment, als Rebecca plötzlich im Jahr 1816 landet, hat mich gefesselt. Von der Geschichte erwarte ich eine charmante Mischung aus Romantik, Zeitreise-Abenteuer und einer Prise Humor. Die Idee, dass sich Rebeccas Traum von einem Leben im Regency-Zeitalter buchstäblich erfüllt, bietet so viel Potenzial für spannende und lustige Wendungen.

Ich würde das Buch gerne weiterlesen, um zu erfahren, wie Rebecca sich in der ungewohnten Zeit zurechtfindet und ob sie den Weg zurück in die Gegenwart findet. Die Leseprobe hat mir richtig Lust auf mehr gemacht!