Reise in die Vergangenheit
Das Cover mit den Hauptprotagonisten und netten Details, sowie den Pastelltönen ist wunderschön gestaltet. Auch der Farbschnitt ist sehr ansprechend.
Besonders der Schreibstil ist sehr angenehm und leicht zu lesen, da die Autorin bildhaft beschreibt. Zudem ist die Hauptperson sehr sympathisch, humorvoll und wirkt sehr authentisch.
Allgemein lässt sich also sagen, dass mich die Leseprobe begeistert hat und die historischen Elemente zusammen mit der Gegenwart auf eine spannende und unterhaltsame Geschichte zu hoffen lassen, weswegen ich mich über ein Rezensionsexemplar sehr freuen würde!