spannende und witzige Zeitreise
Das Cover ist einfach ein echter Blickfang – ich liebe die Farben und den Farbschnitt! Besonders toll finde ich die Innengestaltung des Buches und die kleinen malerischen Details darin.
Die Idee, dass Rebecca in die von ihr selbst erschaffene Regency-Welt gerät, hat mich sofort gefesselt. Es ist irgendwie ein bisschen verrückt, aber auch unglaublich spannend. Die Mischung aus ihrem Schock über die Zeitreise und ihrer eigenen Wortgewandtheit sorgt für einige witzige und leicht absurde Momente, die mich immer wieder zum Schmunzeln gebracht haben. Man merkt sofort, dass Rebecca eine starke Persönlichkeit hat, die auch in der fremden Welt nicht so schnell aus der Ruhe zu bringen ist.
Der Schreibstil der Autorin ist angenehm und fließt richtig gut. Man wird sofort in die Geschichte hineingezogen und fühlt sich als Teil von Rebeccas chaotischem Abenteuer. Die Geschichte ist humorvoll, aber auch mit einer schönen romantischen Spannung, die einen gespannt weiterlesen lässt.
Ich bin wirklich neugierig, wie es mit Rebecca weitergeht. Wird sie ihren Weg zurückfinden? Und was passiert mit ihrer unerwarteten Liebe in der Regency-Welt? Die Mischung aus Zeitreise, Humor und Romantik hat mich voll und ganz überzeugt – ich freue mich schon auf das ganze Buch!