Absolute Empfehlung für alle Bridgerton Fans
Natürlich ist das Buch mit dem wunderschönen Cover und dem floralen Farbschnitt erstmal ein absoluter Hingucker in jedem Bücherregal. Der Inhalt allerdings ist mindestens genauso umwerfend. Ich habe von dem Buch erstmal einfach nur eine Romance Story mit einer Zeitreise in die Regency Zeit erwartet. Als das Buch dann ankam habe ich mich zunächst gefragt wie ausgeschmückt die Story sein muss, dass sie knapp 600 Seiten umfasst. Einmal angefangen mit dem Lesen konnte ich dann einfach nicht aufhören! Das mich dann eine perfekte Mischung aus Romance und Suspense erwartet, hätte ich so definitiv nicht gedacht. Die Autorin Felicia Kingsley war mir bisher unbekannt, jedoch hat sie einen absolut humorvollen, erfrischenden und vorallem mitreißenden Schreibstil. Die Protagonistin Rebecca ist eine absolut sympathische junge Frau, die von Seite zu Seite mutiger wird und mehr über sich hinauswächst. Durch die Zeitreise ergibt sich natürlich bei ihrem Aufenthalt im Jahr 1816 einiges an Situationskomik, was einen definitiv das ein oder andere Mal schmunzeln lässt. Auch den Protagonist Reedlan Knox fand ich von Anfang an sehr sympathisch, vielseitig und vorallem interessant, da er durch sein vorheriges Leben das ein oder andere dunkle Geheimnis mit sich herumträgt. Die Dynamik und Anziehung zwischen Reed/Rebecca ist atemberaubend und man fiebert förmlich auf den nächsten Schritt hin. Auch ihre gemeinsame Arbeit an einem Kriminalfall macht nochmal deutlich wie wahnsinnig gut die beiden miteinander harmonieren und sich einfach perfekt ergänzen.
Das Ende habe ich so definitiv nicht kommen sehen und fand es dennoch perfekt, obwohl ich zunächst dachte, dass Rebecca eine ganz andere Wahl treffen wird.
Die knapp 600 Seiten haben sich am Ende wie gerade mal 300 angefühlt und ich habe mir gewünscht, dass es noch ein paar Seiten mehr gewesen wären.
Für mich definitiv eine absolute Empfehlung für alle Bridgerton Fans!
Für mich definitiv eine absolute Empfehlung für alle Bridgerton Fans!