Absolutes Highlight!
Das Buch war für mich ein absolutes Highlight und ich kann es nur weiterempfehlen! :) Vor allem für Fans der Serie Brigerton, ist das Buch ein Muss! Das Cover ist mir direkt ins Auge gefallen, da es wirklich wunderschön ist! :)
Ich fand den Schreibstil wirklich toll, ich konnte richtig abtauchen in die Regency-Zeit. Die Charaktere wachsen einem richtig ans Herz und man merkt zeitweise gar nicht mehr, dass Rebecca nicht dort lebt, sondern nur eine Zeitreise dorthin gemacht hat. Gerade die spannenden Wortgefechte zwischen Rebecca und Reedlan habe ich verschlungen. Auch die Neben-Story, der Kriminalfall, gibt der Geschichte einen Pepp und es bleibt dadurch spannend und man möchte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen. Das Ende war auch sehr gelungen, da es mich erst ziemlich überrascht hat, um dann ein gutes Ende zu finden.