Alles so, wie ich gehofft hatte. :)
✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏
🏰Zeitreisen haben mich schon immer in Büchern, Serien & Filmen fasziniert. Auch wenn nicht immer alles logisch erscheint, möchte ich ein großes Lob aussprechen. Das Zeitreisen wird nicht so detailliert erklärt, aber was das Jahr 1816 angeht, hatte ich das Gefühl, dass die Recherche wirklich hervorragend war.
🏰Der Schreibstil ist absolut angenehm und flüssig. Der Anfang mag etwas holprig sein, aber sobald wir im Jahr 1816 angekommen sind, konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Die Charaktere sind gut ausgearbeitet, und mit knapp 600 Seiten gibt es einiges zu entdecken.
🏰 Als große Romance-Liebhaberin, deren Herz aber auch für Rom-Com schlägt, fühlte ich mich in diesem Buch wie zu Hause. Und wer bitte würde sich nicht in Reedlan Knox (Wie toll ist bitte auch der Name? ❤️) verlieben?
Dieser Kerl, dem bereits 1816 die Meinung einer Frau wichtig ist und ihren Verstand zu schätzen weiß?
Ja, mein Herz hat er auch ganz schnell erobert, Pirat hin oder her 😂
🏰 Das Buch bietet auch eine gute Portion Spice, ohne dass es fehl am Platz wirkt oder die Geschichte negativ beeinflusst. Was für mich jedoch das Besondere ausgemacht hat: Die Liebesgeschichte zwischen Reedlan und Rebecca nimmt den größten Raum ein, aber es gibt noch viel mehr – einen Mord aufzuklären, unfähige Ärzte des 19. Jahrhunderts und die unmögliche Liebe zwischen zwei Menschen, die in dieser Zeit einfach nicht sein darf.
💫𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕
Das Ende des Buches mag ein klein wenig kitschig sein, aber ich muss ehrlich zugeben, ich bin hin und weg. Und das Beste überhaupt? Es ist ein Einzelband, den ich sehr zu schätzen weiß. Für mich auf jeden Fall ein Highlight, das ich sehr genossen habe. Klare Empfehlung. Und natürlich auch ein großes Lob für den Farbschnitt und das Cover. 📚❤️
Ja, mein Herz hat er auch ganz schnell erobert, Pirat hin oder her 😂
💫𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕