Atemberaubende Zeitreise Geschichte

Preis: 16,00€
Seitenzahl: 602 Seiten
Übersetzerin: Nina Restemeier

Inhalt:

Er ist alles, was sie will aber er ist so was von tabu …

Rebecca schwärmt für die Regency-Zeit: umwerfende Bälle, hinreißende Kleider und Männer, die noch wussten, wie man um eine Frau wirbt. Denn ganz ehrlich, wer kann heute noch mit Mr. Darcy mithalten? Dann findet sich Rebecca auf einmal völlig unerklärlich im Jahr 1816 wieder. Plötzlich Debütantin der Londoner High Society, zieht sie die Aufmerksamkeit eines Mannes mit, gelinde gesagt, skandalösem Ruf auf sich. Reedlan Knox ist garantiert kein Gentleman, bringt ihre Gefühlswelt aber gehörig durcheinander.

Meine Meinung:

Das Cover des Buches finde ich unglaublich schön. Ich liebe an dem Cover vor allem die vielen kleinen Details, wie die Blumen oder auch die Bäume im Hintergrund und wie alles farblich aufeinander abgestimmt ist. Auch der Farbschnitt ist einfach nur ein echter Hingucker und gibt dem Buch noch das gewisse Etwas.

Rebecca war für mich eine großartige Protagonistin mit der ich mich leicht identifizieren konnte. Vor allem ihre Verwirrung über ihre Zeitreise fand ich sehr realistisch und authentisch dargestellt. Dennoch meistert sie das Ganze immer mit einer positiven Denkweise und viel Humor, was sie mir einfach sehr sympathisch gemacht hat.

Reedland Knox war für mich hier ein echter Traumtyp und hat mein Herz höher schlagen können. Allerdings hat er auch einen niedrigeren gesellschaftlichen Status als Rebecca, was für so einige Probleme gesorgt hat.

Auch die Liebesgeschichte fand ich wirklich schön und intensiv. Man hat einfach die Emotionen und Gefühle, die sich hier zwischen den Beiden entwickelt haben spüren können, weswegen es für mich umso schlimmer war, dass sie durch ihren unterschiedlichen Status nicht zusammen sein konnten. Somit war die Liebesgeschichte für sich schon eine echte Achterbahnfahrt.

Generell fand ich die Handlung aber richtig spannend. Einerseits wegen der ganzen Zeitreise Thematik, die ich in diesem Buch unglaublich interessant ausgearbeitet fand. Ich wollte einfach herausfinden, was es mit dem ganzen auf sich hat und fand die Idee von Felicia Kingsley absolut großartig. Andererseits konnte mich auch die Liebesgeschichte sehr begeistern und ich habe dort sehr mitgefierbert. Zudem hatte das Buch einen tolle Humor, weswegen es einfach richtig viel Spaß gemacht hat der Geschichte zu folgen.

Auch der Schreibstil von Felicia Kingsley hat mich richtig begeistern und überraschen können. Er war sehr atmosphärisch und konnte mich direkt in die Zeit versetzen und zudem hat es einfach Spaß gemacht der Geschichte zu folgen.