Bridgerton trifft Zeitreise
„Courting“ von Felicia Kingsley hat mir sehr gut gefallen.
Wenn ich die Geschichte mit etwas vergleichen müsste, würde ich Bridgerton gemischt mit einer Zeitreise nennen.
Die Protagonistin ist ein wenig gefangen in ihrem Leben. Durch den Tod ihrer Eltern hat sie viele Ängste entwickelt, doch eine Leidenschaft verfolgt sie weiterhin, ihr Interesse am 18. und 19. Jahrhundert. Über diese Zeit schreibt sie sogar eine Art Tagebuch. Doch sie ahnt nicht, dass sie ihre eigene Geschichte schreibt. Und so findet eine Zeitreise statt, in der sie in die Geschichte ihres Tagebuches eintaucht.
Ich finde die Idee der Geschichte sehr interessant. Der Schreibstil hat mir auch gut gefallen. Die Geschichte wurde sehr spannend aufgeschrieben und auch die Spannung kam nicht zu kurz!
Das Buch hat mich in sein Bann gezogen. Ich fand es toll und kann das Buch sehr empfehlen!