Eine Reise in die Vergangenheit
Besonders auffällig ist die Gestaltung des Covers bzw. der ansprechende und perfekt abgestimmte Farbschnitt des Buches, der es zu einem Highlight im Bücherregal macht.
Das Buch ist für mich eine perfekte Mischung aus Rubinrot/Saphirblau/Smaragdgrün und der Bridgerton-Reihe und hat mich gleich von Beginn an in seinen Bann gezogen.
Die Autorin entführt ihre Leser in ein anders Jahrhundert - ich war begeistert, wie detailiert und anschaulich sie die Vergangenheit beschrieben hat. In der Vergangenheit entwickelt sich nicht nur die Liebesgeschichte von Rebecca und Reedlan, die beiden lösen auch ein Verbrechen auf bzw. verhindern eine Verschwörung.
Sehr unerwartet war für mich das Ende, aber umso mehr habe ich mich darüber gefreut. Jetzt wäre es noch interessant, wie es weitergeht? Ich würde mich sehr über einen zweiten Teil freuen.