Eine süße und charmante Regency-Romance mit kleinen Schwächen
Wenn ihr ein Buch sucht, das euch zum Lachen und Schmunzeln bringt, dann kann ich euch „Courting - Be mine through all times“ von Felicia Kingsley ans Herz legen.
Mit „Courting - Be mine through all times“ begleiten wir die Ägyptologie-Studentin Rebecca in die Vergangenheit - nach London ins Jahr 1816.
Ich liebe Romane mit Zeitreise-Trope! Diesmal geht es mit Rebecca nach London in die Regency-Zeit. Rebecca ist eine Protagonistin, mit der ich mich direkt identifizieren konnte, auch wenn ich ihr Verhalten nicht immer ganz nachvollziehen konnte. In ihren Augen ist Mr. Darcy der ideale Mann, und Männer aus der Realität können ihm auf keinen Fall das Wasser reichen - zumindest bis sie Reedlan Knox kennenlernt. Aber wer rechnet schon damit, das man seine große Liebe in der Vergangenheit findet?
Reedlan ist eine echte Perle. In der Londoner Gesellschaft ist er als Schurke und als Aufreißer bekannt und wird daher von der feinen Gesellschaft eher gemieden. Doch der gewiefte Pirat hat mehr zu verbergen, als es den Anschein hat, was der Geschichte eine Prise Spannung verleiht.
Die Szenen mit Rebecca und Reedlan haben mich immer zum Schmunzeln, Lachen und Mitfiebern gebracht.
Allerdings muss ich leider sagen, dass mir die Ausarbeitung des Zeitreiseaspekts nicht gefallen hat. Es gab zu viele logische Fehler, und vielen Fragen blieben für mich offen - für mich wurde dieser Aspekt leider nicht überzeugend genug ausgearbeitet.
Dennoch konnten mich Rebecca und Reedlan mit ihrem Charme, Humor und ihren kleinen Detektivarbeiten für sich gewinnen.
Von mir bekommt „Courting - Be mine through all times“ 4 von 5 Sternen.
Vielen Dank an den Aufbau Verlag und NetGalley Deutschland für das Rezensionsexemplar.
Von mir bekommt „Courting - Be mine through all times“ 4 von 5 Sternen.