Für Bridgerton Fans

jazzy Avatar

Rebecca sagt von sich selbst, sie sei "vintage" und träumt von der Regency Zeit und einem Mr. Darcy. Und dann landet sie plötzlich als Debütantin im Jahr 1816. Dort trifft sie auf Reedlan Knox, der alles andere als ein Gentleman ist.

Diese Geschichte ist eine Mischung aus Time Travel Romance und Suspense. Der Fokus liegt einerseits auf der Liebesgeschichte zwischen Rebecca und Reed und andererseits auf einem ungeklärten Mordfall, in dem die beiden ermitteln. Erzählt wird aus der Perspektive von Rebecca.

Reed und Rebecca sind Gegensätze, die sich anziehen. Dabei fand ich die humorvollen, emotionalen und flirtenden Schalgabtausche zwischen ihnen wirklich toll. Die Chemie stimmt zwischen den beiden, auch wenn sie es erst selbst nicht so sehen. Rebecca ist schlau, schlagfertig, eigenwillig. Reed gefällt, dass sie ganz offensichtlich so anders ist als die Frauen in seiner Zeit. Es gibt viele knisternde und romantische Momente zwischen ihnen, sodass mir die Liebesgeschichte gut gefallen hat.

Interessant fand ich, dass die beiden in einem Mordfall ermitteln. So haben wir auch viele kriminalistische Elemente, die die Geschichte spannend machen.

Mir hat das Buch insgesamt gut gefallen. Auch wenn es sich zwischendurch ein wenig zieht und die Logik vielleicht nicht komplett gegeben ist, habe ich es wirklich gern gelesen und mich damit sehr wohlgefühlt. Mich hat die Geschichte immer wieder mal an Bridgerton erinnert.