gelungener und sehr unterhaltsamer Genre-Mix

pieni_tarinankertoja Avatar

Einmalig witzige spicy Time-Travel-Romance mit einer ordentlichen Portion Mystery und einem Bad Boy, der einfach nur zum Verlieben ist.

So wird Courting - Be mine through all time vom Aufbau Verlag beworben und genau das hat Felicia Kingsley auch wirklich mit ihrer Geschichte geschaffen.

Für mich persönlich fehlt hier sogar noch der Hinweis, dass es ein paar Cosy-Crime-Momente hat, denn unsere Protagonistin Rebecca wird nicht nur aus unserer heutigen Zeit in ihre liebste Vergangenheit, der Regency Epoche katapultiert, sondern auch noch quasi in Ermittlungen rund um den Tod ihrer Freundin.

Die Verwicklungen, Verstrickungen, Intrigen und Machtspielchen hat die Autorin hervorragend mit informativen Dingen aus der damaligen Zeit verwoben und ich finde es herzallerliebst wie unsere bisweilen recht moderne (sture) Figur da in einer für die damalige Zeit unangemessenen oder eher unkonventionellen Art agiert.

Für mich ist es ein sehr gelungener Mix und hat mich unheimlich gut unterhalten, sodass es von mir natürlich eine absolute Leseempfehlung für diese Geschichte gibt.

Mal davon ab, dass das Cover und der Farbschnitt einfach nur Zucker sind.