Highlight!!
5+⭐️
Das mir das Buch gut gefällt hatte ich erwartet, doch das ich es soo lieben würde - damit hätte ich nie gerechnet!
Die Kombination aus Zeitreise und Romance kommt bei mir immer gut an - und hier war es durch den Humor und den Suspense-Fall, den ich so nicht erwartet hätte, absolut grandios! Das Ende des Buches und die Erklärung warum man wie durch die Zeit gereist ist und wie alles mit Zeitverschiebung und so funktioniert hat man zwar nicht komplett bekommen und da hatte ich doch noch die ein oder andere Frage, aber gleichzeitig war das Ende auch so schön und wholesome, dass ich da drüber hinwegsehen konnte!🤍
Alles andere an diesem Buch war aber nur absolut megamäßig großartig. Die Spannung kam vor allem durch die tension zwischen Rebecca und Reed sowie den Fall, den die beiden aufgeklärt haben - man konnte nicht von Anfang an erahnen, wer es war und es gab ein paar Twists, wodurch ich ehrlich nicht aufhören konnte und immer weiterlesen musste.
Zwischen Rebecca und Reed sind außerdem so die Funken geflogen, es gab tension und Feuerwerk und jegliche Emotionen. Außerdem war die Beziehung so healthy und einfach wholesome, weil entgegen den Gesellschaftsformen in der Regency-Zeit hat Reed Rebecca immer respektvoll behandelt, er war aufmerksam, hat ihr zugehört, ihm war ihre Meinung wichtig, er hat sie nicht übergangen und man konnte zwischen den beiden zu jedem Zeitpunkt die tiefe Zuneigung, den Respekt und die Liebe spüren.
Rebecca mochte ich von Anfang an. Sie hat zwar vor vielen Situationen Panik gehabt aber durch ihr Abenteuer, durch Reed und durch sich selbst hat sie gelernt damit umzugehen, mutig zu sein, zu sich selbst zu stehen, sich selbst zu lieben und mehr zu wagen.
Ich mochte beide und ihre Geschichte so so sehr, habe mich total in der Regency-Zeit wohlgefühlt, es war zu jedem Zeitpunkt fesselnd, ich habe die Familie, den Humor und ehrlich ALLES an diesem Buch geliebt - große Empfehlung, lest es!🥹🫶🏻