Highlight und Herzensempfehlung
Dieses Buch muss man gelesen haben. Es war definitiv mein Highlight im März. Zuerst ließ ich mich von negativen Bewertungen verleiten und wollte es erst gar nicht lesen. Zum Glück habe ich dem Hörbuch eine Chance gegeben, ich hätte sonst etwas verpasst.
Es gibt viele Parallelen zu Bridgerton, aber da ich Bridgerton liebe, war diese Geschichte ganz besonders. Auch wenn das Ende für einige vielleicht kurios erscheint, war es für mich genau richtig.
Es war spannend und ich habe bis zum Schluss mitgerätselt, um dem Geheimnis auf die Spur zu kommen. Auch die Liebesgeschichte kommt nicht zu kurz, nimmt aber nicht überhand. Es ist eine gute Mischung aus aufkeimender Liebe, ein Knistern, tiefgründiger Gespräche, Spice Szenen und ganz viel Humor. Die Regency Ära wurden sehr gut geschildert und bildhaft dargestellt.
Lest oder hört unbedingt "Courting", es sollte ein Highlight für jeden werden.
Lest oder hört unbedingt "Courting", es sollte ein Highlight für jeden werden.