Ich fand die Geschichte super
Rebecca gelangt durch ein Zeitportal ins Jahr 1816, also in die londoner Regency-Zeit. In der Gegenwart hatte sie diese Epoche stets sehr romantisiert. Als sie jedoch mittendrin lebt, sieht sie auch die vielen Schattenseiten.
Ich liebe Geschichten, die in der Regency-Zeit spielen. Durch den Zeitsprung handelt Rebecca jedoch oft unkonventieller, als es die Etikette eigentlich erlaubt. Das macht die Geschichte aber sehr lesenswert und amüsant. Dass sie sich auch noch in Jemanden verliebt, der ihren Rang nicht würdig ist, macht ihr Leben dort noch komplizierter. Aber sie lässt sich in keiner Weise entmutigen oder unterdrücken.
Die ganze Buchidee und die Handlung hat mir sehr gut gefallen, obwohl es manchmal etwas kitschig zuging. Ich musste viel schmunzeln und lachen. Auch der Spice kommt hier auf jeden Fall nicht zu kurz.