In welcher Zeit

maryy0506 Avatar

Das Cover ist einmalig und wunderschön gestaltet. Die Farben harmonieren und das Brautpaar in der Mitte zieht alle Blicke auf sich.
Die Regency-Romanze mit Zeitreise und einer Ermittlung, das klang wirklich toll. Solche Geschichten versprühen immer ihren ganz eigenen Charme.
Die Protagonistin Rebecca ist stark und frech und steht für sich ein. Tolle Merkmale für eine so starke Persönlichkeit.
Die anderen Charaktere waren auch wundervoll beschrieben und hatten Tiefe. Eine wirklich tolle Kombination für dieses Buch. Und dann haben wir da noch Reed, ein toller Loveinterest und jemand, der die Herzen aller zum schmelzen bringt.
Die Ermittlung war wirklich spannend, es gab viele Wendungen und das Ergebnis hätte ich so definitiv nicht erwartet. Und die Zeitreise war wirklich ein klasse Nebeneffekt, welcher der Geschichte nochmal mehr Tiefe gegeben hat.
Alles zusammen hat das Buch zu etwas ganz besonderem gemacht.

Das Ende war meiner Meinung nach, leider nicht ganz so zufrieden stellend. Aber alles in allem, bekommt das Buch eine große Leseempfehlung von mir.

Die Hörbuchsprecherin Felicia Kingsley, hat zudem einen Klasse Job gemacht. Ihre Stimme hat die Harmonie eingefangen und dem Buch das gewissen Extra gegeben. Ein toller Klang der Stimme und die Betonung war klasse.