Rebecca & Reedlan
Courting - Be mine through all time von Felicia Kingsley ist ein Romance Buch mit Fantasy und Mysterie Elementen und Bridgerton Vibes.
Ich war extrem gespannt auf dieses Buch, da es ja nochmal was anderes zu dem ist, was ich sonst so lese.
Das Cover ist sehr schön gestaltet und was mich nochmal begeistert hat ist das Puzzle zu dem Cover, was ich auf Instagram gesehen habe, es ist einfach wunderschön.
Auch der Schreibstil ist schön und flüssig. Ich habe das Buch sehr gerne gelesen, was sicher auch an dem schönen Schreibstil liegt.
Die Charaktere waren toll ausgearbeitet.
Wenn man das Buch anfängt zu lesen, starten wir in der Gegenwart, jedoch geht es für uns dann ziemlich schnell in das Jahr 1816 in die Regency Zeit.
Dieser Übergang war toll geschrieben. Rebecca ist eine junge Frau, die sich in ihrer Zeit immer unwohl gefühlt hat, sie liebt Kleider aus der Regency Zeit und kein Mann entspricht ihren Ansprüchen, bis sie Reedlan Knox aus dem Jahre 1816 kennenlernt.
Jedoch lernt sie auch schnell, das diese Zeit auch sehr viele Nachteile bringt.
Mit ihrer lustigen und liebevollen Art hat mich Rebecca gleich überzeugt.
Und auch Reedlan Knox habe ich von den ersten Moment ins Herz geschlossen, mit seiner starken und aufopfernden Art. Für das Jahr ist er ein sehr fortschrittlicher Mann und Rebecca behandelt er gleichberechtigt.
Zwischendurch passieren allerhand Skandale, wo ich jedoch nicht spoilern möchte.
Was mir jedoch nicht so gut gefallen hat war das Ende, ich war extrem durcheinander, weil sich echt alles in der Gegenwart geändert hatte, es ist von der Autorin ja absolut gewollt, jedoch kam ich andauernd durcheinander, dass hätte man vielleicht noch etwas anders schreiben können oder etwas besser erklären können.
Insgesamt jedoch ein sehr tolles Buch, was ich sicher nochmal lesen werde. Große Empfehlung! Von mir vier Sterne.
Vielen Dank an Felicia Kingsley und den Aufbau Verlag für die Bereitstellung dieses Rezensionsexemplars über NetGalley. Die geäußerte Meinung ist meine eigene.
Die Charaktere waren toll ausgearbeitet.
Jedoch lernt sie auch schnell, das diese Zeit auch sehr viele Nachteile bringt.
Mit ihrer lustigen und liebevollen Art hat mich Rebecca gleich überzeugt.