Regency-Crime mit viel Liebe
Als ich angefangen habe das Buch zu lesen, habe ich mir eine nette Romancegeschichte erwartet im Regency-Stil und ich wurde nicht nur nicht enttäuscht, sondern absolut überrascht! Der Schreibstil ist sehr angenehm und ich habe mich sehr schnell in das Buch eingefunden. Das die Zeitreise direkt nach den ersten paar Seiten geschehen ist, fand ich am Anfang ein bisschen blöd, da es mir zu schnell ging, aber letzten Endes hat es der Geschichte keinen Abbruch getan. Rebecca ist eine sehr sympathische Protagonistin und man freundet sich schnell mit Ihr an. Das Sie sich in Ihrer eigenen Zeit nicht sehr wohlfühlt merkt man an Ihren Unsicherheiten, umso schöner fand ich es, dass Sie sich in der Vergangenheit diesen Unsicherheiten stellt und es schafft, ein komplett anderes Leben zu führen.
Ins Jahr 1816 zurückversetzt, lernt Sie Reed kennen, der von seinem Stand her für Sie eigentlich Tabu sein sollte. Als Debütantin in Ihrer ersten Saison soll Sie einen Mann von einem gewissen Stand finden und diesen Heiraten. Doch Ihre Saison wird durch den Tod Ihrer Freundin Emily überschattet. Und so macht Sie sich gemeinsam mit Reed daran, diesen aufzuklären. Wie soll es auch anders sein, die beiden kommen sich dabei näher.
Für mich ein absolutes Wohlfühlbuch, dass für die Zeit wahnsinnig gut recherchiert ist und man kann sich extrem gut in die Hauptfigur hineinversetzen. Ich habe es geliebt und kann es jedem der Bridgerton und Regency-Vibes liebt nur weiterempfehlen!