Schöne Geschichte
Ich bin selbst ein riesiger Fan der regency Zeit und verherrliche diese gern mal. Ebenso bin ich ein fangirl von Jane Austen und den Brontee Schwestern.
Dieses Buch ist eine Hommage an all diese Personen und diese Zeit, denn es verbindet einen sehr angenehmen und kultivierten Schreibstil mit einem tollen Hauptcharakter.
Die Zeitreise, die Rebecca unternimmt ist einfach super beschrieben und die Welt in der sie sich wiederfindet, nicht gaaanz so, wie sie sich sie vorgestellt hatte. Und das ist auch gut so.
Denn der skandalöse Reedlan Knox (what a hot name?!) sprengt alle Vorstellungen, die man über die Teeparty´s liebenden Männer dieser Zeit hat.
Eine lovestory voller Wortwitz, Missverständnisse und knalliger Dialoge ist da vorprogrammiert ...
Und Felicia Kingsley versteht es, diese in wunderschöne Worte zu kleiden!!
Und Felicia Kingsley versteht es, diese in wunderschöne Worte zu kleiden!!