Spannende Geschichte

licxzmr Avatar

Von „Courting - Be mine through All Time) von Felicia Kingsley hat mich das Cover sowas von überzeugt.
Die beiden Charakteren auf dem Cover sehen so toll aus und der Hintergrund ist soooo schön geworden, und natürlich auch der Farbschnitt ist einfach toll geworden.

Inhalt:
Als Rebecca für die Regency- Zeit träumt, findet sie sich plötzlich im Jahr 1816 wieder. Dort wird der skandalöse Reedlan Knox auf sie aufmerksam. Und eins muss Rebecca feststellen: Reedlan Know gehört eindeutig nicht zu dem paar Männern von denen sie geträumt hat, aber trotzdem stellt er ihre Welt auf den Kopf.

Ich habe früher eine Serie geschaut, wo die Hauptrolle plötzlich auch in einer anderen Zeit war und ich fand es super spannend.
Auch in diesem Buch hat mir die Umsetzung dazu sehr gut gefallen. Ich fand es super interessant auch einfach vom Jahr 1816 zu lesen, ich liebe ja sowas auch wenn logischerweise (und das ist auch gut so) der Hauptpunkt weiterhin auf der Geschichte liegt.
Mir hat das Buch auf jeden Fall sehr gut gefallen. Von innen sowie auch von außen.