Tolle Geschichte!
Direkt als ich das Cover gesehen und den Titel gelesen habe, wusste ich, dass ich dieses Buch lesen werde. Die Leseprobe hat mich dann restlos überzeugt. Es ist das erste Buch, dass ich von der Autorin gelesen habe und ich mag ihren Schreibstil wirklich sehr. Immer wieder musste ich an einzelnen Stellen schmunzeln und auch mit den Protagonisten mitfiebern. Rebecca ist eine tolle Protagonistin, die die Regency-Zeit mit ihren Ansichten ordentlich aufmischt und ich habe gerne ihre Entwicklung zu einer stärkeren und mutigeren jungen Frau miterlebt. Zu dieser Entwicklung hat auch der männliche Protagonist Reedlan Knox sehr zu beigetragen, der sie immer wieder herausfordert. Generell hat mir die Chemie zwischen den beiden sehr gut gefallen und ich habe die Anziehung der beiden direkt vom ersten Moment an gespürt.
Am meisten hat mir jedoch gefallen, dass Rebecca Ägyptologie studiert und zudem kann man bei mir mit Zeitreisebüchern grundsätzlich nichts falsch machen. Ich freue mich schon auf weitere Bücher der Autorin!
Ich empfehle dieses Buch allen, die Bücher mögen, in denen Zeitreisen vorkommen.