Tolle Mischung
Das Cover und auch der Farbschnitt sehen zauberhaft aus. Vor allem das Detail mit den Chucks finde ich sehr gelungen.
Für mich war es mein erster Regency Roman und ich bin daher ganz offen hier heran gegangen. Ich selber betreibe, ähnlich wie Rebecca, Reenactment, allerdings auf der militärischen Ebene der napleonischen Zeit. Daher war diese Story für mich in mehrfacher Hinsicht sehr spannend.
Der Schreibstil der Autorin hat mir sehr gut gefallen. Die Beschreibungen waren detailgetreu, sodass ich mir alles bildlich gut vorstellen konnte. Probleme hatte ich jedoch mit der Menge an Personen, um die es in 1816 auf einmal ging. Da habe ich etwas länger gebraucht, um alle auseinander zu halten. Insgesamt habe ich einige Stellen als etwas zu langatmig empfunden.
Es ist eine tolle forbidden Lovestory, mit einem richtig spannenden Krimianteil. Die Auflösung des ganzen war sehr unerwartet und daher um so besser.
Mir hat die Mischung sehr gut gefallen. Eine klare Leseempfehlung für alle, die keine 08/15 Liebesgeschichte lesen wollen und gerne in andere Zeiten abtauchen.