Tolle Regency Romance
Ich war einfach sofort von diesem Cover bezaubert. Die zartrosa und pastelligen Farben passen perfekt zu einer Geschichte, die mich in die Regency-Zeit entführt und sehr bezaubert hat.
Rebecca schwärmt für die Regency-Zeit und findet sich selbst plötzlich auf einem Ball im Jahre 1816 wieder. Zum Glück weiß sie genug über die damalige Zeit, um sich nicht verloren zu fühlen. Womit sie jedoch nicht gerechnet hat, ist die Anziehung die sie zu Reedlan Knox spürt, entspricht er doch so gar nicht dem Bild des Gentlemans, welchem sie eigentlich verfallen ist.
Doch sie braucht Reedlan auch, um das Verschwinden einer Freundin aufzuklären. Und vielleicht ist ein perfekter Gentleman ja doch auch nichts für sie.
Mit viel Witz, Spice und der richtigen Prise Mistery wurde ich in "Courting" in eine Geschichte entführt, die mein Regency liebendes Herz hat höher schlagen lassen. Rebecca war eine tolle Protagonistin, deren (Liebes-)Geschichte ich gerne verfolgt habe, während ich mich ebenfalls beim Lesen auf einen Ball habe hinwegträumen können.