Traumhaft!
Vorweg: Der Fantasy-Aspekt besteht wirklich nur in der Zeitreise! Also mehr passiert in der Hinsicht nicht, es ist eher eine wundervolle Regency Romance mit Spannung 😍
Der Schreibstil war super flüssig und ich mochte die Protagonistin sehr gern! Sie wusste nichts mit ihrem Leben anzufangen und ist dann im Jahr 1816 richtig aufgeblüht. Sie hat eine tolle Entwicklung durchgemacht, war scharfsinnig und unheimlich witzig! Außerdem hat sie ihre Kraft und Mut gefunden - es hat einfach Spaß gemacht ihr beim Wachsen zuzugucken 🥹
Wir haben auch eine richtig coole Ermittlung, es hat mir richtige Bridgerton-Vibes gegeben à la „Suche nach der Identität von Lady Whistledown“. Hinzu kommt noch eine wundervolle Slow-burn Liebesgeschichte, ein unheimlich interessante rund gewiefter Gentleman und ungefähr die coolste Familie die es gibt! Ich habe Tante, Onkel und Cousin wahnsinnig geliebt und so oft Lachtränen in den Augen gehabt!
Das Ende war dann einfach nur großartig - es hätte nicht toller sein können! Dieses Buch lässt wirklich jedes Herz eines Regency-Fans höher schlagen, ganz große Empfehlung! 🥹