WOW

taraliest Avatar

Obwohl ich ein totaler Fan von der Regency-Ära bin, vor allem durch Filme und Bücher von Jane austen, war ich mir nicht sicher, ob mir der Zeitreise Part gefallen würde. Ich habe dem Buch aber trotzdem eine Chance gegeben und was soll ich sagen. Ich wurde nicht enttäuscht. Das Setting wurde so toll beschrieben, das ich es mir beim lesen schon bildlich vorstellen konnte. Auch die Storyline ist super gelungen. Neben der Liebesgeschichte gab es auch einen Kriminalfall, der sogar echt spannend war. Und die beiden Hauptcharaktere? SO TOLL einfach. Man konnte so richtig die Chemie zwischen den beiden spüren. Was mir auch sehr gut am Buch gefallen hat, war dass nicht nur die schönen und aufregenden Seiten der Receny-Zeit gezeigt wurden, sondern auch die Schattenseiten, die einem auch mal zum nachdenken angeregt haben. Obwohl das Buch echt super lang war und mich das sonst bei anderen Büchern eher nervt, hat es mir hier gar nicht gestört und ich war sogar traurig als das Buch dann zu Ende war.
Das Buch war wirklich ein Highlight, es sieht nicht nur äußerlich durch das Cover und den Farbschnitt wunderschön aus, sondern ist auch innerlich einfach richtig gut gewesen.