Wow wow wow

annalena.leseliebe Avatar

„Courting“ hat mich wirklich aus den Socken gehauen, eine Regency Zeit Romanze mit einem mysteriösen Mordfall und dazu noch realistische Einblicke in die Umstände der Zeit im Jahr 1812.
Das Cover von „Courting“ gefällt mir sehr gut, der pinke Farbton wirkt sehr feminin und Reed und Rebecca harmonieren wunderbar miteinander.
Inhaltlich hat das Buch meine Erwartungen absolut übertroffen, Rebecca ist eine junge Frau die in der Zeit reist und in London 200 Jahre in der Vergangenheit landet, die Verwirrung die sie am Anfang empfindet war sehr amüsant zu lesen, auch die realistischen Einblicke wie es wirklich in 1812 war, haben mir sehr gut gefallen.Bspw. sind normale Toiletten zu dem Zeitpunkt erst in der Erfindungszeit.Paracetamol oder Tampons?Keine Spur von!Der Mord rund um Emily Fraser war sehr mysteriös und hat dem Buch nochmal eine ganze Schippe an Spannung gegeben, auch hat es einen sehr zum Nachdenken angeregt in Bezug auf die damalige Sicht auf Frauen.Durch die Ermittlungsarbeiten zum Tod von Emily kommt Rebecca, Reed immer näher und es entwickelt sich eine wunderbare Liebe zwischen den beiden!Das ganze fand ich sehr authentisch, humorvoll und unterhaltsam.
Den Schreibstil der Autorin fand ich sehr angenehm und verständlich, das nächste Buch was von ihr erscheint werde ich vermutlich ebenfalls lesen.
Fazit:Ich würde das Buch absolut weiterempfehlen.Vorallem wenn einem Zeitreisen und Liebesromane mit Thriller Elementen zusagen, dann ist „Courting“ das perfekte Buch!!!