Zeitreise, Mordermittlung und Liebe
Rebeccas Leben ist etwas eintönig, sie lebt für ihr Studium und das lesen von historischen Büchern. All ihre Fantasie fließt in die selbstgeschriebene Erzählung in der Regency Zeit.
Als sie plötzlich in ihrer Geschichte landet, wird ihr Leben plötzlich um einiges interessanter, denn sie muss den Mörder ihrer besten Freundin finden. Dabei steht ihr der geheimnisvolle Reedlan Knox zur Seite und diesen kann Rebecca eigentlich gar nicht ausstehen.
Meine Meinung:
Das Cover ist wunderschön gestaltet, eine Mischung aus modern und historische, zudem passen die gezeichneten Figuren perfekt zur Beschreibung von Rebecca und Reedlan. Auch der Farbeschnitt gefällt mir sehr gut und ist eine tolle Ergänzung zum Cover.
Der Schreibstil von Felicia Kingsley ist sehr angenehm zu lesen. Die Autorin schafft es viele Details, Gefühle und Infos in die Handlung einfließen zu lassen, sodass ich mich wie in der Regency Zeit gefühlt habe.
Rebecca ist eine sympathische, zurückhalte und trotzdem abenteuerlustige junge Frau, was manchmal etwas widersprüchlich ist. Als sie in der Regency Zeit landet blüht sie jedoch auf, ganz besonders auch wenn Reedlan involviert ist.
Der geheimen Nachbar ist clever, dreist und hat eine gute Spürnase, was die beiden zu einem tollen Team macht.
Die Chemie zwischen ihnen ist vom ersten Moment an gegeben und für Rebecca ist es schwer, dass "Dating" ganz anders abläuft als in der heutigen Zeit. So hat ihre Familie viel mit zusprechen und auch die Titel der potentiellen Ehemänner sind von großer Wichtigkeit.
Die Unterschiede zwischen den Epochen wurden durch die Autorin gut herausgearbeitet und in die Handlung integriert.
Mir hat besonders die Story um die ermordete Freundin gut gefallen. Es war sehr spannend zu verfolgen, was alles zu beachten ist und wie die Gesellschaft damit umgeht.
Das Ende war mir leider ein bisschen zu übertrieben und von Tempo zu schnell. Trotzdem hat das lesen sehr viel Spaß gemacht und ich mochte das Buch sehr gerne!
Mein Fazit:
Ein tolles Buch, das mich positiv überrascht hat und eine perfekte Kombination aus gefühlvoll, spannend und lustig war. Das Zeitreisethema wurde super umgesetzt und hat das Buch zu etwas besonderem gemacht.
Meine Meinung:
Mein Fazit: