Zeitreise Roman
Courting – Be mine through all time ist ein toller Zeitreise Romance von der italienischen Autroin Felicia Kingsley.
Rebecca ist eine junge Studentin und ihr größtes Hobby ist die Regency-Zeit. Daher hat sie sich mit gleichgesinnten zusammen geschlossen, die ihr Hobby teilen, doch plötzlich und völlig unerklärlich findet sie sich im Jahr 1816 wieder und eine Rückkehr ist noch nicht in Aussicht. Aus diesem Grund beschließt sie sich dazu, ihre Rolle als Debütantin der Londoner High Society einzunehmen, um sich in dieser neuen Welt zurechtzufinden. Reedlan Knox, ein Mann von zweifelhaften Ruf, kreuzt immer wieder ihren Weg und bringt ihre Gefühle völlig durcheinander. Doch wie gefährlich ist es, sich in dieser Vergangenheit zu verlieben?
Die Autorin hat einen wunderbaren humorvollen Schreibstil der locker und leicht ist. Es gibt ebenso auch viele spannende Aspekte in diesem Buch und Rebecca muss nicht nur herausfinden wie zu zurück in ihre Zeit kommt, sondern auch 1816 einen Mordfall aufklären.
Die Charaktere sind gut ausgearbeitet und wirken direkt sympathisch. Auch Reedlan Knox verblüfft immer wieder durch sein Selbstbewusstsein und seinen starken Willen, doch ihm haften auch zweifelhafte Gerüchte an und es scheint auch insgesamt ein gefährlicher Mann zu sein. Doch nach und nach scheint er der einzige zu sein dem sich Rebecca anvertrauen kann und sie helfen sich gegenseitig mit ihren Problemen.
Insgesamt ist Courting ein wirklich toller und mal anderer Zeitreise-Roman, der einen ganz persönlichen Aspekt für Rebecca enthält, aber dies wäre schon ein Spoiler. Daher sollte der Roman unbedingt selbst gelesen werden.
Courting hat mir wirklich sehr gut gefallen und ich war über die Leichtigkeit sehr überrascht. Es gibt sehr viele Spannungshöhepunkte und auch geschichtlich wird so einiges abgearbeitet, wie z.B. Mumienparties. Ich würde diesen Roman Romantasy-Fans unbedingt ans Herz legen und natürlich alle die Regency Romane mögen.