Zum verlieben
Courting – Be mine through all time von Felicia Kingsley, aus dem Italienischen von Nina Restemeier, erschienen im Aufbau Verlag Februar 2025
Rebecca, eine junge Frau mit einer Schwäche für die Regency-Zeit, findet sich plötzlich im England des Jahres 1816 wieder. Dort trifft sie auf einen charmanten, aber auch berüchtigten Mann, der trotzdem sympathisch ist und in Rebecca verwirrende Gefühle weckt. Eine aufregende Zeitreise beginnt, voller prickelnder Romantik und Geheimnissen.
Felicia Kingsley hat mich mit ihrem humorvollen Schreibstil in eine längst vergangene Zeit hinein gezogen. Die Geschichte ist gespickt mit witzigen Dialogen und romantischen Momenten. Die Zeitreise-Thematik ist originell umgesetzt und sorgt für ein Lesevergnügen für alle, die historische Liebesromane mit einem Augenzwinkern lieben.
Die detailgetreue Darstellung der Regency-Zeit war schön zu lesen. Der humorvolle Schreibstil hat mich zum Lachen gebracht.
Einige Seiten hat es bei mir gedauert, bis der Funke übergeflogen war, dann war ich begeistert. Der Schlagabtausch zwischen Rebecca und Reedlen ist herrlich, ich habe mich prächtig amüsiert. Das Buch ist ein Leckerbissen, es hat mir mächtig viel Spaß gemacht.
Fazit:
"Courting - Be mine through all time" ist ein herrlich unterhaltsamer Liebesroman mit Zeitreise-Magie. Ein perfektes Buch für gemütliche Lesestunden und alle, die sich gerne in vergangene Zeiten träumen.
Das Cover ist zum dahin schmelzen, so schön kitschig und rosa.
Fazit:
Das Cover ist zum dahin schmelzen, so schön kitschig und rosa.