An diesem Buch kommt kein Hobbybäcker vorbei
Das Buch überzeugt nicht nur durch sein unglaublich schönes Cover sondern auch durch den Inhalt.
Sehr gut gefällt mir, dass man in diesem Buch allgemeine Tipps bekommt wie man misslungene Kuchen noch retten kann.
Das Buch hebt sich allein durch die kreativen und einfallsreichen Rezeptnamen ab wie „Orange is the new Snack“ die richtig Spaß beim lesen machen.
Allein beim Anblick der Rezeptliste und der schönen Bilder läuft einem bereits das Wasser im Mund zusammen.
Für jemanden wie mich, die es liebt gerade in der kalten Jahreszeit in einer nach Zimt riechenden Küche etwas für seine liebsten zu zaubern ist dieses Buch definitiv ein Muss.