Backblech für die kühle Jahreszeit
Ein neues Backbuch. Die Aufmachung ist ganz hübsch, aber ziemlicher Standard. Ein längeres Vorwort, in dem sich die Autorin vorstellt, erzählt, wie sie zum Backen gekommen ist etc, im Anschluss jeweils ein Bild vom Gebäck und dann da Rezept.
Die Kuchen und Kekse haben neue fancy Namen, darunter steht dann, wie die Mutter/Oma dazu sagen würde.
Glühweingugelhupf, Kekse mit salzigem Karamell und Vanillekipferl sind jetzt wirklich keine neuen Erfindungen.
Die Rezepte haben nicht mal einen Twist, die sie zu etwas besonderem machen würden.
Ich sehe daher keine Notwendigkeit für dieses Buch.
Die Kuchen und Kekse haben neue fancy Namen, darunter steht dann, wie die Mutter/Oma dazu sagen würde.
Glühweingugelhupf, Kekse mit salzigem Karamell und Vanillekipferl sind jetzt wirklich keine neuen Erfindungen.
Die Rezepte haben nicht mal einen Twist, die sie zu etwas besonderem machen würden.
Ich sehe daher keine Notwendigkeit für dieses Buch.