Backen für Book Girlies!
Auf diese Neuerscheinung bin ich schon so gespannt! Ich folge Theresa auf Instagram und auch auf ihrem Kanal hat sie mich schon richtig neugierig auf ihr Backbuch gemacht! Das Buchcover, den Titel und die gewählten Farben finde ich wunderschön gestaltet und sehr gelungen. Natürlich ist dieses Backbuch inhaltlich für jeden geeignet, aber ich mag besonders die Idee, ein cozy Backbuch von einer Bookie für andere Book Lovers zu veröffentlichen! Ich finde, Lesen und Backen haben vieles gemeinsam: Es entschleunigt, ist absolute Wohlfühlzeit und macht mehr Spaß in der dunklen Jahreshälfte ;) Ich bin auch direkt begeistert vom Inhaltsverzeichnis, das klingt alles super lecker UND es gibt sogar eine extra Playlist, genau wie in meinen liebsten New Adult Romanen! Ich schätze es auch wert, dass direkt vegane Alternativen angegeben sind, so kann ich auch meine veganen Freundinnen mit leckerem Gebäck überraschen. Ich würde mich riesig darüber freuen, dieses tolle Buch schon vorab lesen zu dürfen, das ein oder andere Rezept nachzubacken und perfekt vorbereitet zu sein für die schönste Zeit des Jahres!