Cosy Baking...super
Das Backbuch spricht mich direkt an. Allein die Leseprobe sorgt dafür, dass ich direkt losbacken möchte. Der Titel macht neugierig auf mehr, gibt aber auch schon eine wage Vorstellung zu den Rezepten.
Auf meiner Liste steht bereits der Glühweinkuchen und der Lebkuchenbrownie, ich finde wenn der Spekulatius bereits im Geschäft ist, kann es doch mit der winterweihnachtlichen Bäckerrei los gehen, oder?
Am Wochenende teste ich direkt mal den Kuchestick, hört sich nach einer mega Kombi an.
Ich würde mich freuen, wenn ich noch weitere Rezepte aus dem Kochbuch testen könnte. Die Zimtschnecken ständen auch ganz oben auf meiner Liste.