Ein Backbuch wie eine warme Umarmung♥️
        Schon beim ersten Durchblättern der Leseprobe von Cozy baking time hatte ich das Gefühl, eine warme Decke umgelegt zu bekommen. Die Gestaltung ist einfach wunderschön – hell, freundlich, mit liebevollen Details und stimmungsvollen Bildern, die sofort Lust machen, den Ofen vorzuheizen.
Die Rezepte, die ich in der Leseprobe entdeckt habe, klingen herrlich unkompliziert und trotzdem besonders – genau die richtige Mischung für gemütliche Backnachmittage im Herbst oder Winter. Besonders angesprochen haben mich die Marzipanschnecken und die kleinen Pistazienmuffins – beides wirkt machbar, ohne langweilig zu sein. Was mir außerdem positiv aufgefallen ist: Die Sprache ist angenehm locker, fast so, als würde eine Freundin mir die Rezepte weitergeben. Kein unnötiger Schnickschnack, kein Perfektionismus – einfach backen und genießen.
Die Leseprobe hat definitiv Lust auf mehr gemacht! Ich freue mich schon darauf, mit einer Tasse Tee und dem ganzen Buch auf der Couch zu sitzen – und danach direkt in die Küche zu gehen.