Einfach lecker
Als absoluter "Herbst-Mensch" bin ich sofort an diesem schönen Cover hängen geblieben. Zu cozy Herbst-/Winter-Rezepten kann ich definitiv nicht nein sagen.
Die Rezepte sind super einfach gehalten - ohne viel "Schnick-Schnack", was mir persönlich super gut gefällt, da ich meistens spontan Lust habe, etwas zu backen und nicht erst noch verrückte Zutaten einkaufen möchte.
Theresa Haubs hat hier super tolle und vor allem auch einfache Rezepte aufgeschrieben, die man am liebsten alle auf ein Mal testen würde.
Und für alle chaotischen Bäcker*innen da draußen sind auch immer Mal kleine Tipps dabei, falls etwas schief geht, was ich absolut liebenswert finde.