Kann es nicht abwarten......

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
jessy1968 Avatar

Von

Was hab ich auf dieses Buch gewartet! Der Titel allein lässt mir das Wasser im Mund zusammen laufen und ich werde heute gleich an fangen mit den Marzipanschnecken.
Das Cover ist wunderschön, obwohl es noch viel schöner sein würde, wenn Theresa Haubs darauf zu sehen wäre. Sie ist so eine bezaubernde und sympathische Frau 🤗.
Die verschiedenen Rezepte klingen alle sehr verführerisch und werden sehr liebevoll und detailgenau beschrieben. Sehr süß finde ich auch ihre Kommentare wie "das Geilste an dem Ding ist der flüssige Nougatkern". Das macht das Backbuch sehr lebendig und persönlich.
Bei den Fotos selbst läuft mir schon das Wasser im Munde zusammen und ich bin sehr gespannt, auf die Ergebnisse, die mir hier die Leseprobe schon mal zur Verfügung stellt.