Lecker-lecker!
Also die äußere Aufmachung hat mir schon mal sehr gut gefallen, weshalb ich mich in die Leseprobe reingeklickt habe.
Die Aufmachung ist wie bei allen GU-Büchern clean und simple, so dass man sich schnell zurechtfindet und starten kann. Die Fotos sind sehr ansprechend und ästhetisch. Das hat mir sehr gut gefallen.
Die Rezepte sind eine Mischung aus Altbekanntem und frisch inszeniertem. Was mir aber echt gut gefallen hat, sind die recht kurze Zutatenlisten, mit denen das Backgut gezaubert werden kann. Kein fünf Supermärkte ansteuern, nein, das meiste hat man entweder schon zu Hause oder bekommt es in einem Laden.
Mir hat die Zusammenstellung gefallen und ich werde mich mal am Wochenende an einem Kuchen versuchen.
Bis dahin springe ich in den Lostopf und drück mir die Daumen.
Bis dahin springe ich in den Lostopf und drück mir die Daumen.