Rezepte, perfekt für die kalte Jahreszeit (und auch sonst immer)
Zuerst möchte ich auf die schöne Gestaltung des Backbuches eingehen. Das Cover ist genau das, was der Titel verspricht: Cozy. Anders als bei vielen anderen Backbüchern wurde hier sehr auf die Ästhetik geachtet, was mir wirklich gut gefällt. Aber auch von Innen ist das Buch ein Träumchen. Die Rezeptseiten sind super übersichtlich und gut strukturiert. Hinzu kommen die wirklich guten Bilder der fertig gebackenen Rezepte, die einem das Wasser im Mund zerlaufen lassen.
Außerdem gefällt mir, dass vorne im Buch einige Tipps und Tricks aufgelistet sind, mit denen einem das Backen gleich viel leichter fällt.
Mir macht Backen sehr viel Spaß, bin allerdings noch eine richtige Anfängerin, und kann es kaum erwarten, die ganzen Rezepte nachzumachen.