Sehr ansprechend gestaltet - sieht lecker aus

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der_ull Avatar

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Das Buch verspricht schon mit dem Titel: hier gibt's Hüftgold vom Feinsten. Damit hat es bei mir schonmal gute Karten. Bei Koch- und Backbüchern finde ich entscheidend, ob die Fotos professionell gemacht und das Essen geschmackvoll angerichtet ist, außerdem sollten die Fotos nicht KI- generiert sein. Da sammelt das Buch die volle Punktzahl. Außerdem finde ich es wichtig, dass das Rezept gut lesbar ist und klar strukturiert, damit man auf einen Blick alles wichtige erfassen kann. Keine unnötigen Schnörkel - und auch das ist hier der Fall. Die Rezepte sind allesamt für Herbst und Winter, darunter natürlich viel für die Adventszeit, aber auch einiges mit Obst wie Äpfeln, Kirschen, Bananen oder Zwetschgen. Nur etwas wie Rhabarber, Erdbeeren oder Johannisbeeren sucht man hier jahreszeitlich bedingt vergebens. Nichtsdestotrotz klingt alles lecker und macht Lust aufs Nachbacken. Außerdem soll das Buch laut Inhalt auch Pannenhilfe und Rezept-Upgrades enthalten, auf die ich sehr gespannt bin.