Sehr interessant
Wie schön die Ersten Seiten gestalten wurden. Das Buch mit den Rezepten macht Lust auf mehr.
Ich bin normalerweise keine Bäckerin. Das überlasse ist meiner Mama Christel. Sie ist darin perfekt, genau wie meine Großmutter Anna früher. Leider bin ich nicht begabt, was das Backen angeht. Aber was nicht ist, kann ja noch werden.
Jedenfalls sind die Rezepte sehr interessant und für mich, als Laie, einfach gestaltet, sodass ich in Versuchung komme, es doch noch einmal zu versuchen.
Das Cover ist perfekt gewählt. Rosa für Suesses. Schneckennudeln als Magnetpunkt. (machte meine Großmutter früher immer nach dem Rezept ihrer Mutter. Meine Mutter, 77 J. Führt diese Tradition fort). Nur ich nicht, schäm! Denn mit Mehl komme ich nicht klar. Aber das Buch macht wirklich neugierig.
Persönlich stört mich nur der Englische Titel. Aber damit kann ich leben.
Persönlich stört mich nur der Englische Titel. Aber damit kann ich leben.