Tolle Rezepte für Herbst und Winter!
Schon alleine das Cover von „Cozy Banking Time“ verspricht was auch der Titel ausdrückt: Gemütlichkeit und Süße Leckereien! Passend zur jetzt kommenden kalten Jahreszeit geht es in diesem Backbuch rund um Gebäck und Kuchen, die zu dieser Zeit des Jahres passen. Ich liebe kochen und backen und finde vor allem jetzt, wo es dunkel wird und gemütlich wird, gehören gewisse Leckereien dazu. Die Rezeptliste spricht mich total an, vor allem auf die Crookies, das Bananenbrot und die Lebkuchen-Brownies bin ich total gespannt. Theresa Haubs, die ich schon seit längerem auf Instagram verfolge, scheint klassische Rezepte mit ungewöhnlichen und Interessanten Dingen zu kombinieren, was mich total reizt.
Das Vorwort der Autorin hat mich direkt abgeholt, weil es total auf Augenhöhe geschrieben ist und sie mich als Studentin mit genau den richtigen Argumenten überzeugt: wenig Kosten, hilfreiche Tipps und keine extrem aufwendigen Rezepte. Und trotzdem findet man viele tolle Rezepte, die besondere Gebäcke versprechen. Auch die Idee der Pannenhilfe finde ich sehr ungewöhnlich und toll, weil auch ich schonmal hilflos in der Küche stand und panisch nach Tipps gegoogelt habe, wie ich gewisse Sachen noch retten kann. Ich bin sehr gespannt auf das Backbuch und die finalen Gebäcke, die sicher den ein oder anderen kalten Nachmittag versüßen.