Tolles Backbuch
Ich liebe Koch- und Backbücher!
Das hier hat mir wirklich sehr gut gefallen, weil es so liebevoll gestaltet ist und natürlich mit seinen Rezepten ganz toll in die Jahreszeit jetzt passt.
Mir gefällt auch der persönliche Touch in dem Buch durch die "handschriftlichen" Anmerkungen bei den Rezepten - unter anderem dieses "oder wie meine Mutter sagen würde...". Ein sehr netter Einfall, der das Buch noch einmal mehr von anderen Backbüchern abhebt.
Ich habe nach dem Durchschauen der Leseprobe jetzt auf jeden Fall schon quasi den Ofen vorgeheizt!