Verspricht leckere und cozy Rezepte!
        Da ich selber sehr gerne backe, freue ich mich schon lange auf das Backbuch von Theresa Haubs. Der Autorin folge ich auch bereits schon länger auf Instagram und freue mich sehr für sie, dass sie nun ihr eigenes Backbuch veröffentlicht hat.
Das Cover ist sehr farbenfroh gestaltet und passt durch die zum Thema passenden Motive wie z.B. die Zimtschnecken, den Schneebesen… perfekt zum Inhalt des Buches.
Auch die Leseprobe hat schon richtig Lust aufs Nachbacken gemacht und mir gefällt es, dass die Rezepte passend für den Herbst und den Winter gestaltet sind. Das sind in meinen Augen auch die perfekten Jahreszeiten zum Backen, denn dann bringt es mir persönlich auch immer am meisten Spaß, wenn es draußen eher ungemütlich ist und ich drinnen in der Küche mit einer Tasse Tee den Rezeptanweisungen folge, zwischendurch den Teig probiere (ja, das muss immer sein!) und am Ende ein ganz tolles und vor allem richtig leckeres Endergebnis gebacken habe.
Auch die Innengestaltung des Buches spricht mich total an! Es ist sehr liebevoll, persönlich und farblich gestaltet. Die persönliche Note kommt vor allem auch nochmal durch die kleinen Unterschriften unter dem Rezeptnamen.
Wie man vielleicht merkt, würde ich am liebsten sofort losbacken.
Wie man vielleicht merkt, würde ich am liebsten sofort losbacken.