Was für ein schönes, ansprechendes und modernes Kochbuch
Mich hat das hübsche Cover sofort angesprochen. Es ist nur wenig Gebäck zu sehen, aber farblich gefällt es mir richtig gut, wirklich sehr schön.
Im Vorwort gefallen mir schon diese Angaben sehr: Einfache, schnelle Rezepte – wenige Zutaten – normale Zutaten – schnell und unkompliziert. Denn in einigen Kochbüchern stehen Zutaten, die man nicht unbedingt zu Hause hat oder mal schnell im Supermarkt holen kann, es muss dann schon ein spezieller Supermarkt sein oder man muss Zutaten online bestellen. Das soll hier nicht der Fall sein. Die gesalzene Karamellcreme habe ich jetzt nicht da, sollte aber im gut sortierten Supermarkt erhältlich sein.
Upgrades soll es auch geben zu den Rezepten, verschiedene Hacks und auch vegane Rezepte. Verschiedene Tipps gibt es auch jeweils. Schmunzeln musste ich bei der Frage: Was, wenn der Kuchen verbrannt ist? Ja, da hilft alles nix, ab in die Tonne.
Die Seiten mit den vorgestellten Rezepten sind sehr überschaubar wie angekündigt. Die Anleitungen verständlich. Und erst die Fotos. Wie lecker sehen denn bitte die Kuchen und das Gebäck aus? Da möchte man doch direkt loslegen. Und toll in Szene gesetzt ist auch alles. Und die Rezepte und Fotos wirken auch viel moderner und sehr ansprechend. Also mir gefällt dieses Backbuch jetzt schon richtig gut. Da kann ich jetzt schon eine Kaufempfehlung aussprechen.
Im Vorwort gefallen mir schon diese Angaben sehr: Einfache, schnelle Rezepte – wenige Zutaten – normale Zutaten – schnell und unkompliziert. Denn in einigen Kochbüchern stehen Zutaten, die man nicht unbedingt zu Hause hat oder mal schnell im Supermarkt holen kann, es muss dann schon ein spezieller Supermarkt sein oder man muss Zutaten online bestellen. Das soll hier nicht der Fall sein. Die gesalzene Karamellcreme habe ich jetzt nicht da, sollte aber im gut sortierten Supermarkt erhältlich sein.
Upgrades soll es auch geben zu den Rezepten, verschiedene Hacks und auch vegane Rezepte. Verschiedene Tipps gibt es auch jeweils. Schmunzeln musste ich bei der Frage: Was, wenn der Kuchen verbrannt ist? Ja, da hilft alles nix, ab in die Tonne.
Die Seiten mit den vorgestellten Rezepten sind sehr überschaubar wie angekündigt. Die Anleitungen verständlich. Und erst die Fotos. Wie lecker sehen denn bitte die Kuchen und das Gebäck aus? Da möchte man doch direkt loslegen. Und toll in Szene gesetzt ist auch alles. Und die Rezepte und Fotos wirken auch viel moderner und sehr ansprechend. Also mir gefällt dieses Backbuch jetzt schon richtig gut. Da kann ich jetzt schon eine Kaufempfehlung aussprechen.