Bewährte Köstlichkeiten neu interpretiert

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
büchermoni Avatar

Von

Die kalte Jahreszeit steht vor der Tür. Und unsere Gedanken kreisen, wie jedes Jahr um diese Zeit, um Lebkuchen, Plätzchen und Co. Wer einfache, schnelle Rezepte sucht, die dennoch etwas her machen und köstlich sind, der schaut sich mal bitte das Buch von Theresa Haubs, Cozy Banking Time an. Denn hier entpuppt sich ein Eggspensive Cake als Eierlikörkuchen und ein Zwetschgenkuchen wird durch Walnussstreusel schnell zum Datschi Deluxe. Viele köstliche, bodenständische Kuchenrezepte bekommen von Theresa neue Namen. Humorvoll schreibt sie dazu, wie ihre Mama dazu sagen würde. Da wird ihr Kirschkuchen zum Cherry picker und ein Zitronenkuchen zum Basic Bitch. Die wunderbare Aufmachung und die tollen Fotos lassen das Wasser im Mund zusammen laufen und dann geht's ran an die Rührschüssel. Doch dabei immer cozy bleiben, versteht sich.