Gemütliches backen und absolutes Highlight
160 Seiten, Süße Rezepte für die kalte Jahreszeit!
Oh man, alleine das Cover ist sooo super schön,es ist warm und lädt direkt zum durch Blättern ein.
Die Rezepte sind manchmal vertraut, aber doch anders und manche neu.
Ich kann es kaum erwarten, sie nach und nach aus zu probieren und gerade ist auch die perfekte Zeit dafür! Wenn es draußen schon etwas ungemütlich wird, kann man so richtig schön backen und hinterher genießen.
Tolle Fotos laden gerade dazu ein,es nach zu machen.
Das Design im Inneren ist auch super schön, ich mag die Aufteilung der Rezepte und liebe Theresas lockere Sprache.
Es ist eine schöne Mischung aus Muffins,Kuchen und weihnachtlichem Gebäck.
Die Rezepte sind gut nach zu backen und oft hat man sogar schon alles zu Hause,da es meist gängige Zutaten sind.
Super schön sind die Hinweise,wie man die Rezepte glutenfrei, laktosefrei oder vegan abwandeln kann und was man gegen Pannen tut.
Ich liebe einfach alles an diesem Buch,es ist mein absolutes Backbuch Highlight!!!
Die Rezepte sind manchmal vertraut, aber doch anders und manche neu.
Tolle Fotos laden gerade dazu ein,es nach zu machen.
Es ist eine schöne Mischung aus Muffins,Kuchen und weihnachtlichem Gebäck.