Klassische Rezepte im fancy Style
Schick mit einem cozy Cover und einem süßen Farbschnitt kommt dieses Backbuch daher. Fancy bleibt es auch bei den Gebäcknamen und den „handschriftlichen“ Kommentaren, da wurde ganz bewusst auf eine jugendliche Sprache gesetzt. Die Rezepte selbst hingegen sind erstaunlich klassisch und traditionell und klingen schon eher nach Mamas Rezeptesammlung.
Für wen eignet sich also dieses Backbuch? Meines Erachtens ist dies ein tolles Geschenk oder eine gute Anschaffung für junge Menschen, die sich leckere, bewährte Rezepte ohne verrückten Schnickschnack, aber in einem modernen Gewand wünschen.
Die Cutesy Zimtschnecken haben wir direkt ausprobiert, aber es werden ganz sicher noch weitere Rezepte folgen! Besonders gut gefällt mir, dass es keine exotischen oder schwer zu beschaffenden Zutaten in der Liste gibt, sondern für die meisten Rezepte einfach losgelegt werden kann.