Kuschelige Rezepte!

oma 57 Avatar

Schon das Cover dieses wunderbaren Backbuches strahlt Wärme und Gemütlichkeit aus und spricht die junge Generation an.
Die Autorin, Theresa Haubs, ist eine bekannte Buchbloggerin auf Social Media. Ich folge ihr schon eine ganze Weile und bin begeistert von ihren Rezepten, aber auch ihrer unkonventionellen Art. Durch ihre Rezepte ist meine Enkelin zum backen gekommen und verwöhnt uns seitdem mit ihren Kuchen.
Wer in diesem Buch ein reines Hochdeutsch erwartet, wird enttäuscht sein, wer aber ein Buch auf die Jugend zugeschnitten erwartet, der wird begeistert sein.
Die Rezepte sind auf lockere Art geschrieben, man hat das Gefühl, eine "alte" Bekannte hätte sie aufgeschrieben, denn auch die Ansprache ist sehr locker und persönlich, was mir persönlich einfach Spaß macht .
Ich bin begeistert von diesem Backbuch, denn es sticht positiv aus der Masse heraus, wenn man sich auf die lockere Sorache einlässt.
Außerdem hat die Autorin die wichtigsten Wörter aus der Jugendsprache schon für " ältere" Semester übersetzt, danke dafür.
Auch die Rezepte gefallen mir sehr gut, sie sind einfach nachzubacken und man braucht keine besonderen Zutaten oder Materialien.
Ich werde dieses Buch definitiv nich einige Male verschenken.